Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Фильм просто безупречныйЛегко поднимает настроение,а самое главное учит детей ценить родителей и друзей
Достоинства: Плюсов оооочень много!Читайте отзыв выше
Я считаю, что этот мультфильм должен быть в лидерах! Он учит детей:1)как сделать правильный выбор, когда речь идёт о выборе отцов(матерей), но в нашем случае отцов;2)Несмотря ни на что защитить своих друзей, даже если на кону твоя жизнь!!! Вспомните тот момент когда у него появился родной отец ПАНДА, он не бросил гуся-отца, который воспитал его, любил его как своего сына и всегда верил и гордился своим сыном По, он не бросил его и полюбил обоих отцов)))И этим можно сказать, какое у ПО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И вот, вот оно результат воспитания отца-Гуся! Или же, вспомним главный момент, когда он не верил в себя, когда речь пошла о том, что ему нужно бороться с врагом народа, И вдруг когда он столкнулся с ним, он забыл о неуверенности в себе, он понял что либо его друзья и семья, либо все-мир рушится! Он победил врага!!!! Чем же? Конечно же ции-энергией, в которое даже его учитель(мастер ШИФУ)не поверил)))Он победил его! и тут Ученик превзошёл своего учителя и Самого себя! Я считаю, что нынешнее поколение детей должны верить в себя !!! Ведь нет ничего важнее близких и дорогих тебе людей
Общее впечатление | Фильм просто безупречныйЛегко поднимает настроение,а самое главное учит детей ценить родителей и друзей |