Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - для разнообразия посмотреть можно.
Достоинства: познавательный, приятная картинка
Недостатки: подобных мультиков уже очень много
У меня младший сынок любит смотреть мультики про кролика Бобо, поэтому я их периодически ему включаю. Некоторые из них ему нравятся больше, а к некоторым из них он совсем равнодушен. Как раз именно к такой категории относится мультик, который называется "Как говорят животные. Песенки для детей. Школа кролика Бобо". Этот мультик мы смотрим уже достаточно давно.
Главным героем в нем как всегда является сам кролик. В этой серии он едет в автобусе и подбирает разных животных. Их тут кстати очень даже можно. Поэтому, в какой-то степени, этот мультик является обучающим. Причем, каждое животное издает свои определенные звуки.
Мультик идет не сильно долго, но и коротким его назвать тоже нельзя. Его продолжительность составляет около шести минут. Сами животные в нем изображены достаточно понятно для детей. Но в нем нет какой-то своей изюминки, которая бы привлекла и приковала детей к экранам телевизора. Да и подобных мультиков можно найти сейчас очень много. Причем есть такие мультики и интереснее.
Поэтому смотреть его конечно можно, но особенного восторга он у меня не вызывает.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | для разнообразия посмотреть можно. |