Отзыв: Автомобиль Peugeot 206 - седан - Нас устраивает, но есть минусы
Достоинства: Компактная, удобный салон
Недостатки: Дорогой ремонт
Элегантная, красивая модель французского автомобиля (пижулька, как ласково мы ее называем). Внешний вид опрятного автомобиля, казалось бы очень маленького, когда садишься в салон приятно удивляешься, а места достаточно много и для одной семьи с двумя детьми - самое то.
Нравятся панорамные окна, хороший обзор сзади и по бокам, красиво обитый салон, стильная панельная часть, продуманная до мелочей.
По обслуживанию выходит, конечно очень дорого. Запчасти приходиться заказывать и долго ждать, но мы нашли автомастерскую в своем городе, где занимаются именно такими автомобилями.
По ремонту - делали заднюю балку, как оказалось - это самое слабое место у данной модели, ремонт вышел где-то на 50 тысяч. Также была низкая посадка, но мы ее приподняли на максимум, иначе по бездорожью точно не проедешь.
В принципе, претензий больших нет. Нам очень нравится автомобиль.
В принципе, претензий больших нет. Нам очень нравится автомобиль.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска авто | 2008 |