Отзыв: Нитки вязальные мерсеризованные ПНК имени Кирова "Нарцисс" - Нитки. Нарцисс - пальцам вязать приятно

Достоинства: хорошее качество, идеально гармонируют с сериями ниток "Ирис", "Снежинка2 и "Пион" также от ПНК им.Кирова
Недостатки: дороже своих "собратьев"
ПНК Кирова выпускает множество ниток, разные серии, группы, состав. Очень нравится "Нарцисс" серия пурпурный, но они дороже обычных. Обычно я делаю три нитки - соединяя их с белыми нитками и мулине. Гладкие, блестящие, но уютные. Цвета такие приятные, что глаз радуют. Ими пользоваться одно удовольствие. Обычно они продаются в упаковке по две - четыре штуки в мешочке. Одного мотка все равно бывает мало, я еще люблю соединять разные нитки для крепости в три. Соответственно и крючок подбираю побольше. Для трех нитей беру 3,5.

Нитки вязальные мерсеризованные ПНК имени Кирова Нарцисс фото

Серия "Нарцисс" отлично гармонирует с "Ирис"(белые), "Пион" (зеленые нитки) и "Снежинка"(белые), от своего союза они еще и крепче. Особенно нитки разных цветов пригодятся если решили вязать мелкие игрушки вроде техники "Амиигурими".

Нитки вязальные мерсеризованные ПНК имени Кирова Нарцисс фото

Мотки всегда прочные, вязать я начала сравнительно недавно и просто пробовала все подряд. В итоге, спустя год у меня остались в основном только одни предпочтения - нитки для вязания от ПНК Кирова, причем разные его вариации. Не было ни разу чтобы посередине мотка были пучки, нитки не рвутся при первой же возможности. Хорошее качество, интересные оттенки разных цветов. В последний раз брала в сети "Магнит-косметик", в свете камеры цвет как то по другому кажется.

Нитки вязальные мерсеризованные ПНК имени Кирова Нарцисс фото

Так что советую нитки и вам, они занимают первые места среди других ниток которыми я вяжу. Часто покупаю разные цвета и серии от ПНК имени Кирова.
Было и такое, что непонятно чьи нитки брала и у меня начинали слезится глаза! Более того, глаза слипались просто, видимо что то там намешивали, у некоторых фирм тоже не понравились пальцам нитки! Жесткие и неудобные при работе с крючком. С нитками этой фабрики все отлично, вот уже год ищу теперь только их чтобы не рисковать.
Кроме "Нарцисс" серии есть дешевле - "Пион" и "Снежинка". Изделия выглядят не хуже. Мне все больше "Ирис" нравятся, так что и "Нарцисс" брать нет необходимости. Но это не умаляет их красоты и качества, просто другие экономнее.
Время использования год

благодарствую)
Falen84
Ути-пути! Какая милота:)
АйГульКа
такое бывает) начинаю вязать салфетку, а получается шляпка и пошло…поехало совсем не то что думала
subudai
Киса устала.
АйГульКа
она спала:) я тихонечко, так бы удрала)) плохая из неЯ модель
Meri247
Красивые поделки