Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Волшебный аромат зелёного яблочка

Достоинства: Стойкий аромат
Недостатки: Цена
Мне нравится туалетная вода с ароматом свежести (Мой отзыв Женская туалетная вода Salvatore Ferragamo "Incanto Amity" - Incanto Amity - свежее дыхание весны) и DKNY Be Delicious стоит для меня на первом месте. Покупаю эту туалетную воду уже в третий или четвертый раз, она мне очень нравится и не надоедает. Правда на нее цены стали космические, мне удалось найти флакончик 30 мл за 2300 рублей, а то даже в интернете стоимость ее доходила до 5000.

Женские туалетные духи DKNY BE DELICIOUS фото

Флакон выполнен в форме яблока и сразу раскрывается аромат свежести зелёного яблока, за цветочную ноту отвечает аромат туберозы в сочетании с белым ландышем и фиалкой, чувственности добавляют нотки сандалового дерева и белой смолы.

Женские туалетные духи DKNY BE DELICIOUS фото

Дозатор с распылителем очень удобен в применении. Туалетная вода стойкая и даже небольшого флакончика мне хватает надолго. Этот аромат понравится тем, кто любит свежие ароматы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волшебный аромат зелёного яблочка

Фриана
Как-то понюхала в магазине, не зацепил. Видимо, для меня слишком свеж. Люблю небольшую сладинку
Каждому свое)
Olga Beaver
а мне они очень нравятся.
Leksa2903
Мне нравятся несколько ароматов, но эти всегда на первом месте
dimon627
Класс)) Но я почему то до сих пор не пойму…почему не духи просто, а туалетная вода)))
Leksa2903
Как для моего понятия духи стоят на порядок дороже и стойкость у них больше.
dimon627
Понял Вас, буду знать)) Спасибо))