Отзыв: Книга "Черный красавчик" - Анна Сьюэлл - Хорошая, добрая книга.

Достоинства: Во всем.
Недостатки: Минусов нет.
Читала эту замечательную книгу давно, но она до сих пор остается одной из любимых.
Изготовитель данной книги - "Энас-книга".
Дата изготовления - 2016 год.
Перевод с английского - А. Иванова и А. Устиновой.

Т. к. у всех изготовители могут быть разными и следовательно обложка, дизайн и шрифт могут отличаться, я расскажу про оформление моей книги.
Начнем с обложки.
Она сделана под старину, что сразу привлекает внимание. На ней нарисованы главные герои: конь и мальчик. Хотя главным героем можно назвать только коня. Рисунок на глаз приятный, герои нарисованы правдоподобно и реалистично. Вроде бы оформление простое, но при этом очень красивое и гармоничное.
Открыв книгу видим не большой шрифт. Т. к. книжка не прям для маленьких детей и имеет возрастное ограничение 12+, он подобран в самый раз. В процессе чтения очень часто встречаются черно-белые картинки. На них много маленьких деталек, которые можно долго рассматривать.
В "Черном красавчике" большое количество глав, но они не большие (примерно по 3-4 страницы). Читаются легко и быстро.
Главный персонаж - вороной конь. История рассказывается глазами этого самого коня, который пережил очень многое.
На первый взгляд сюжет простой, но захватывающий. Начинаешь переживать за героев книги.
Короче говоря, всем рекомендую!

Книга Черный красавчик - Анна Сьюэлл фото

Общее впечатление Хорошая, добрая книга.