Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - пьем всей семьёй.
Достоинства: вкусный, полезный, натуральный
Сегодня я вам хочу рассказать про нектар, который покупаю уже не первый раз. И который не перестает меня радовать своим отличным качеством. Называется он Добрый "Уголки России" со вкусом сливы, смородины, яблока, вишни.
Когда я его купила в первый раз, то думала, что это обычный сок. Но когда начала пить, то по своей консистенции он оказался на много гуще. И это мне наоборот понравилось. А потом на коробке от него я прочитала, что это не сок, а нектар. Продается он в удобной специальной коробочке, которая выглядит вот таким образом.
Я была приятно удивлена тому, что этот нектар можно давать деткам уже от трех лет и он совершенно безопасен для детей.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |