Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Отличное экспресс восстановление кожи.

Достоинства: Освежает,матирует, увлажняет...
Экспресс – «помидорка» для кожи. Забавная чудо маска быстрого действия Tomatox Magic Massage Pack от корейской фирмы Tony Moly. Скажу честно, я большой фанат корейской косметики, в ней мне многое нравится: от качества и натуральности средств до дизайна упаковки и внимания к деталям.

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

Tomatox Magic Massage Pack привлекла моё внимание внешним видом, стилизованным под помидор. На мой взгляд, смотрится очень по девчачьи мило. Верхняя часть «помидорки» откручивается, под ней есть крышка-предохранитель и ложечка-шпатель, предназначенная для удобства набора и нанесения маски.

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

Внутри самой баночки, - несмотря на мои ожидания увидеть что-то красного или, возможно, розового цвета, помидор всё-таки же, – оказалась маска белого цвета, кремообразной консистенции. В её состав входят: плоды томата и томатная вода, ниацинамид, экстракты корня солодки, лимона, цветов ромашки и жемчужная и коралловая пудры. Запах нейтрально-приятный.

Для профилактики использую маску один раз в две недели. Иногда чаще, когда есть необходимость быстро освежить кожу и придать её здоровый вид. Маска считается экспресс средством, как раз, для таких целей.

Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox фото

Наношу её на 10 – 15 минут. Tomatox Magic Massage Pack хорошо распределяется по коже, что важно, не стягивает её. Выдерживаю положенное время и смываю, последнее делаю с помощью спонжа, просто руками удаляется плохо.

После применения маски кожа отлично очищена и обезжирена (выглядит матовой), хорошо увлажнена, смотрится свежей и здоровой. Конечно, до волшебства далеко и от одной маски все кожные проблемы сразу не уходят, но цвет лица сразу становится лучше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное экспресс восстановление кожи.

Blagoverenskay
Хорошая маска, попробовать и такую надо!
Яна Авенкова
Очень лёгкая и приятная, подходит для всех темпов кожи :-)