Отзыв: Фильм "Ева" (2018) - В постели с бабушкой Юппер

Достоинства: Изабель Юппер, по Чейзу снят
Недостатки: фильм с претензией, но не вышло
Добрый день! Посмотрела только что вышедший на экраны фильм французского режиссера Бенуа Жако, под библейским названием Ева.
Фильм снят по роману известного мастера детективов Джеймса Хэдли Чейза .

Основная изюминка этого фильма это 64 летняя Изабель Юппер играющая дорогую падшую женщину. Выглядит Изабель Юппер прекрасно, на 52 года. Видно, что на пластику денег не жалеет.
Хоть фильм и позиционируется как эротический триллер, но на эротику там только намеки, как и на извращения. Вся эротика это 64-х летняя Юппер в пенной ванне и ее парик с красной помадой.
С одной стороной мы имеем элитную падшую женщину в возрасте, с именем первой грешницы Ева.
Второй герой этого фильма, бывший мальчик по вызову, который пытается стать великим писателем, Бертран. Бертрана играет красавчик Гаспар Ульель.
И вот мы наблюдаем в фильме старую падшую женщину и молодого падшего мужчину, который пытается использовать Еву для написания своего романа, дабы подтвердить статус писателя, который он незаслуженно присвоил себе.
И ничего хорошего в этом фильме из этого не вышло. И Чейза который всегда в своих романах мастерски держит внимание, подпортили. И эротики никакой.
Весь фильм это неоправданная претензия. Рекомендовать к просмотру его не буду, если вы конечно не геронтофил.)
Время использования 1 раз
Общее впечатление В постели с бабушкой Юппер

София Прекрасная
Что ж они все товарищи по вызову-то)
ну как то так)
О нет! Вы мне сердце разбили! Ульель и в плохом фильме :(((((
apupezig
а мне тем, что юппер - бабушка((()))
Kate Phoenix
Да, годы никого не щадят :))) Но красная помада все исправит, уверена! :)
apupezig
на постере уже исправила. Я даже не думал, что это Юппер!) Вы видели фильм "Она" (2016) П.Верховена? Посмотрите, она там прекрасна… триллер-драма-черная комедия)
Kate Phoenix
Я когда слышу (вижу) ссылки на фильм "Она", автоматически думаю, что речь идет о фильме 2013 года, который мне показался довольно интересным и глубоким. А вот Верховена не смотрела. Но мне кажется, что Юппер относится к тем прекрасным француженкам, которые с возрастом ни капельки не портятся. Не знаю, в чем их секрет, но вот эти дамы, которых Озон собрал в фильме "8 женщин" - они все незабываемы для меня! :)
wanit
своеобразная эротика, Макрон бы оценил
точно
nicolett
))) модераторы долго не пропускали отзыв. Теперь поняла в чем было дело, они одно литературное слово заменили на падшая женщина и падший мужчина))
Томо4ка
О, мама, я не геронтофил, в закладки взяла - хочу посмотреть на актеров в этих ролях))) Честно-честно)))
верю))
Borchik
Жестоко Вы с Юппер)))Актриса она неплохая, вот думаю,я вроде бы тоже не геронтофил,как и Томо4ка, ради Юппер посмотрю.Но боюсь разочароваться(((
nicolett
она великая актриса. я от нее просто в восторге. Но тут звезды не сошлись

Может это мое субъективное мнение.
Borchik
В общем-то, не удивлюсь, если мое совпадает с Вашим…
nicolett
посмотрите и ждем вашего отзыва)
Misha2010
пропустим
Псевдоним 2
"Парик с красной помадой" вот это эротика))
ну типо додумаете сами))
Лиcка