Отзыв: Фильм "Шакалы" (2017) - Скучно и противно.
Достоинства: Интересное начало
Недостатки: Весь фильм
Заинтересовалась я этим фильмом из-за прочитанного тут отзыва, правда не помню кто из коллег его рекомендовал... И как-то быстренько я его решила посмотреть, а другие интересные фильмы подержать в закладках до лучших времён. Ведь такое многообещающее описание и название звонкое. Стало интересно что же это за шакалы такие...
Начало фильма прямо поразительное. В дом, где спят его обитатели проник некто, вроде никаких дурных намерений поначалу не заметно, а кажется больше похожим на ритуал, но нет, всё захлебнулось в кровище и самое интересное, что заходил не посторонний человек. Правда кто это был так и не удалось узнать... Но это пробудило дальнейший интерес. Начало мне понравилось, но правда больше ничего не понравилось.
Какое-то всё искусственное и переигранное. Родственники пытались спасти от секты своего близкого. Но какие-то очень странные эти родственники, будто они сами в секте, но другой, менее агрессивной и более заторможенной. Они его похитили и привязали к предмету интерьера, а потом слушали всякий бред и сами говорили его... Но тут пришли на выручку друзья в устрашающий шакальих масках и с топорами. Все жутко испугались, шакалёнок обрадовался, а я поняла, что жутко спать хочется, ведь и смотреть тут нечего. Будет просто кровавое мясо.
Получается я просмотрела фильм где-то до половины, он не очень долгий сам по себе и это я считаю плюсом. Как-то не тянуло его досмотреть, ведь тут всё понятно как Божий день. Сейчас, читая отзывы коллег, я понимаю, что совершенно правильно не стала досматривать этот недофильм. Но вот всё мне стало ясно, когда пришли друзья из секты. Прям весть остальной фильм пролетел перед глазами. А это скучно и неинтересно.
Не рекомендую тратить время на фильм "Шакалы" 2017 года. Посмотрите лучше что-то более стоящее или лягте поспите пораньше, как это сделала я. Моя оценка в две звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучно и противно. |
Что много снотворных фильмов развелось)
И гадких
А вообще, я счаз (в туалете) боевики послеперестроечной эпохи перечитываю. Тогда пейчатали всех, кого ни лень. Такие перлы встречаю… "Ее глаза раскрылись, как газочные конфорки" (с). Долго думала…
Оценка плохая, а отзыв хороший.
А вообще, фильм снят на основе твоего "Заводного апельсина" про бессмысленное нападение на дом))