Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Ягодный десерт с огоньком))

Достоинства: Разогревающий эффект, смягчает, хорошо очищает
Хоть весна уже и наступила, на улице до сих пор холодно, так что я до сих пор с огромным удовольствием пользуюсь Разогревающим скрабом Перечная клюква, который купила к зиме.

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

Crazy Desserts - моя любимая серия у Natura Siberica. Обожаю эти яркие вёдра! Упаковка нашего скраба оформлена в огненных тонах. Объём хороший - 450 мл. Крышка плотно закручивается.

Скраб очень густой, содержит много довольно крупных частичек соли. Средство ягодного цвета с ягодным же ароматом, запах довольно спокойный, не приторный, приятный в общем.

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

Скраб легко распределяется по коже, не сыпется, не смотря на то, что очень густой за счёт своей текстуры, которая ближе к гелевой. Наношу скраб на распаренную кожу по всему телу массирующими движениями. Разогревающий эффект приятный, скраб печёт, но не жжёт. Но при нанесении стоит избегать раздражённых участков кожи и царапин, всё-таки это скраб на основе соли да ещё и с разогревающим эффектом, при попадании на царапины будет больно и неприятно.
Скраб смывается легко. Кожа после него остаётся гладкой, мягкой, нежной и бархатистой. Но крем лучше нанести, как после любого соляного скраба. Ощущение тепла на коже остаётся ещё некоторое время, минут десять, иногда дольше.
В общем, идеальное средство в холода, обязательно буду пополнять им свои зимние запасы :)

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ягодный десерт с огоньком))

natalibelen62
Хороший скраб.