Отзыв: Книга "Коляска" - Николай Гоголь - Гениальное произведение.
Достоинства: Сюжет,автор и многое другое.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. С творчеством Гоголя, я знаком более-менее неплохо. Читал большую часть его произведений. Но, с небольшим по объему рассказом:"коляска", ознакомился где-то около недели назад. И вот какие впечатления.
Читать было мне не сложно. Я привык к языку 19 века, так как с давних пор увлекаюсь классической литературой, и разговаривать на нем могу даже лучше чем на современном.
Да и сам сюжет не очень сложен. И больше места занимают: описание, рассуждения, философские отступления- что в общем характерно для творческой манеры Гоголя. Но за это я и люблю классическую литературу.
Обобщая все выше сказанное скажу, что мне произведение понравилось, читать было интересно. Так что буду советовать, ознакомиться с этим произведением на досуге всем, а особенно любителям классической литературы. Приятного прочтения, думаю вы не пожалеете.
Спасибо что ознакомились с моим отзывом. Всего вам доброго. До новых встреч.
Спасибо что ознакомились с моим отзывом. Всего вам доброго. До новых встреч.
Общее впечатление | Гениальное произведение. |