Отзыв: Детские подгузники Babydream - Тихий ужас
Достоинства: Мягкие, хорошо пахнут
Недостатки: Не надежные, выживают аллергию, раздражение, натирают
Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв. Моему сыну 1,3 памперсы одеваем на прогулку и на сон, то есть расход у нас меленький. Никогда до этого не пробовала этого производителя и купила лишь потому, что была акция. До этого перепробовали наверное все другие памперсы, было протекали, но такого как с этими никогда не было.
На вид памперсы мягкие, приятно пахнут, не должны вызывать раздражение и вроде производитель Германия внушает доверие, но по факту все оказалось наоборот.
Одели памперс и пошли гулять, гуляли 2 часа и все время ходили, на месте не стояли, т. е. Сын все время двигался. Прийдя домой, сняли сухой памперс (сын пописал дома по приходу) и я обнаружила аллергию на попе- покраснения и даже натертость. Фото прикреплю. Ужаснулась! Мало того, что покраснение так ещё и наполненитель в памперсе стал камнем! Видно в процессе движения наполнитель сбился и деформировался, я такого ужаса не встречала и даже не слышала. Может эти "камни" и способствовали трению в результате чего было покраснение. Вообщем смотрите фото, но памперсы точно не советую. Ни разу за два года у нас не было подобных случаев и гуляли мы активно и приходили с сухим памперсом, а не с "камнями"
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |