Отзыв: Фильм "Пазманский дьявол" (2016) - Бокс, как вид спорта, терпеть не могу, а фильмы нравятся
Достоинства: на реальных событиях, связанных с Винни Пациенца
Недостатки: подбор главного героя
Доброго дня/вечера.
Одним из фильмов для вечера из рейтинга сайта Кинопоиск стал "Пазманский дьявол". Как вид спорта бокс не перевариваю, вообще бы запретить его. Бьют морда, колечат друг друга((
Но в фильмах все выглядит по-другому. Ощущаешь больше не внешнюю оболочку, а внутреннюю. То, как тяжело всё это дается и чем жертвуешь ради победы.
Привлекло еще то, что история основана на реальных событиях. И таких случаев не мало. Всё время удивляешься, как можно считай с того света не только выкарабкаться, да еще вернуться в прежнюю жизнь.
Не знаю, как кому, а по мне главный герой подобран не идеально. Как-то не убедительно он выглядел. Сыграл Винни Пациенца (реальное имя) актер Майлз Теллер.
Но при этом сюжет интересный, правда, на разок.
Но при этом сюжет интересный, правда, на разок.
Общее впечатление | Бокс, как вид спорта, терпеть не могу, а фильмы нравятся |