Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - Меня затянуло...
Достоинства: сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение
Дорогие друзья, хочу поделится своими впечатлениями о данном сериале.
Попала на него случайно, у видела комментарии у одной из звезд телевидения и решила посмотреть.
Сейчас вышло 5 сезонов, в среднем 20 серий в каждом.
продолжительность 1 серии 45минут.
Это сериал Американского производства, в основе научная-фантастика. Сюжет чем-то похожий с с известным сериалом "секретные материалы".
Очень популярный сериал в Америке.
В основе сюжета, изучение проявления не понятных явлений (генетические мутации, телепатия, и т. д.) в природе и не только, которые тяжело осознать и понять. Для этого на государственном уровне создан специальный отдел, расследующий эти происшествия.
После расследований ряда преступлений, агенты подразделения Грань вышли на определенную цепочку и дальше началось самое интересное.
актерская игра супер, музыкальное сопровождение -идеальное, в тему!
интересный сюжет, хотя некоторые серии не для слабонервных.
Рекомендую!!!
Сейчас вышло 5 сезонов, в среднем 20 серий в каждом.
продолжительность 1 серии 45минут.
Очень популярный сериал в Америке.
актерская игра супер, музыкальное сопровождение -идеальное, в тему!
интересный сюжет, хотя некоторые серии не для слабонервных.
Рекомендую!!!
Общее впечатление | Меня затянуло... |