Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Досмотрела до конца, но пару раз хотелось выключить телевизор.

Достоинства: Почти нет
Недостатки: Юмор, затянутость, игра актеров
Добрый вечер, дорогие друзья. Посмотрела сегодня и этот шедевр в кавычках. ... с самого начала фильм напрягал. Как-то все нудноавто. Затянуто. А как события начали разворачиваться в глубинке, среди друзей главного героя, так вообще жесть. Какие-то тупые приколы начались. ... квартира с темными делишками, публичный дом, и таких совсем не смешных историй нам показывали много. Не хотелось смотреть. Но муж попросил не выключать. ... хоть и бред, но раз начали смотреть, надо добить до конца.
Вообще в этом фильме есть и романтическая история. Вот хоть что-то в этой картине заинтересовало. Это развитие чувств у главного героя и официантки.
Фильм я рекомендовать не могу. Больше минусов, чем плюсов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Досмотрела до конца, но пару раз хотелось выключить телевизор.

La--na
Вы с мужем стойкие солдатики, выдержали и досмотрели до конца.
vika-08-07
Да, пришлось посмотреть. … я бы выключила. … все муж. .
nata-shok
я вообще не поняла почему это комедия, и почему на кинопоиске у него высокий рейтинг. с тех пор я на кинопоиск больше не ориентируюсь.
vika-08-07
Даже и не знала про рейтинг. … жесть. .
Novakova
значит пропустим)
vika-08-07
Много не потеряете. Бред полный.
Sorella52
Мне не понравился этот фильм.
vika-08-07
Мне было бы сюрпризом, если бы написали, что понравился )
apupezig
позорное кино, не понимаю похвалы от других. Ужасная комедия, тупость без границ)
Полная тупость. …
katrinas882014
мне тоже фильм не понравился)
Зря потраченого времени.
oksanas81
на один разок глянуть.
vika-08-07
Можно, но мне хотелось скорее наступления окончания… обычно такого не бывает))
better
Фильм улётный. Я его покадрово смотрел. Играют изумительно. Жду вторую часть. 8,5 баллов