Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Когда на улице ненастье, неохота выходить, чашка чая - просто счастье… и это счастье можно пить…

Достоинства: Вкусный,ароматный.хороший состав,без мусора,цена.
Недостатки: Нет.
К чаю Гринфилд я всегда питала нежные чувства, перепробовала очень много разных вкусов и не так давно купила чай Tropical Marvel. В пакетиках чай я не очень люблю, как-то офисно смотрится дома любимая чашка, где сиротливо плавает пакетик.

Так что моё сердце в этом плане отдано чаю рассыпному.

Чай Greenfield Tropical Marvel фото

Коробочка картонная, в стиле Гринфилд, на ней нарисован ананас.

Чай Greenfield Tropical Marvel фото

Сто грамм чая насыпаны в пакет из тонкой фольги, который я всегда открываю при помощи ножниц.

А это чай.
Вот честно, если бы я не знала, что это Гринфилд, то у меня закралось бы подозрение, что этот чай куплен в "Кофейной кантате" на развес, уж очень похоже выглядит.
При всём, что здесь есть растительные компоненты, в чае нет мелкого мусора и чайной пыли.

Чай Greenfield Tropical Marvel фото

Это составляющие чая, есть даже цукаты из ананаса, сушёные яблоки, листья чёрной смородины, корочки лимона, имбирь и натуральный ароматизатор" ананас". Но несмотря на это, чай не пахнет химией, имеет приятный аромат, а вкус его выше всяких похвал.
Чай с намёком "похудей", компоненты-то в нём, которые к этому способствуют. Кстати, имбирь не чувствуется совсем, видимо его там мало и нет характерной горчинки, когда пьёшь чай. Заваривается чай самым обычным способом, ничего нового.

Но тем не менее, чай это не портит:он вкусный, насыщенный, пахнет тропиками и травами, хорош как с сахаром, так и без. С утра создаёт тёплое настроение, наполняет кухню волшебным ароматом.
К покупке ай советую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда на улице ненастье, неохота выходить, чашка чая - просто счастье… и это счастье можно пить…

La--na
Кажется аромат чая до меня донесся)
solneshnaa
Чай очень вкусный и ароматный).
Olgaqazwsxedcers
Хороший и качественный чай)
katia0312
Какое поэтическое настроение), прекрасно.
zombi
очень много ароматизаторов
solneshnaa
И они все натуральные.Сейчас такое редко встретишь.
Ivanovo67
Беру часто такой
Experter
Гринфилд-мой любимый чай
Helennn197
Когда пила такой,было ощущение,что ароматизаторов много,не беру больше
Магнитка
Не поняла какой это чай черный или зелёный?
Зелёный.
Магнитка
Ясно.
paramool
на работе такой имеется, для расслабления после обеда)