Отзыв: Автомобиль Полесье Джип Вояж - для развлечений дома и на улице,прочный,крепкий пластик,яркие цвета-микс,
Достоинства: Яркие цвета,качество пластика,без негативного запаха
Автомобиль джип "Вояж" торговой марки "Полесье" - это известная Белорусская марка детских игрушек, которая нам очень нравится своим качеством.
Вот очередная наша игрушка:
Джип "Вояж" имеет яркую расцветку-микс (синий, желтый, красный), цвета не едкие. Краска не стирается, проверяем каждый раз, т. к постоянно подвергаем данную машинку дезинфекции. Запах отсутствует. Изготовлена машина из качественного пластика, отсутствуют острые углы, всё закруглено и обтекаемо:
вес-286 г Очень понравились колеса, они достаточно прочные, имитируют вид настоящих колес, это наличие дисков желтого цвета, шин, мальчишки всегда разглядывают и изучают с удовольствием и большим интересом такие вещи, катится машина легко, даже по грунтовой дороге:
Удобно играть дома, а также на улице, можно привязать веревочку и тянуть. Машина у нас падает часто, но не разбивается, не ломается и это радует.
Автомобиль джип "Вояж" торговой марки "Полесье"рекомендую, прослужит долго даже у непосед. Спасибо за внимание к отзову.
Вот очередная наша игрушка:
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | для развлечений дома и на улице,прочный,крепкий пластик,яркие цвета-микс, |