Отзыв: Фильм "Золото" (2016) - Как говориться не на...(обманишь),не проживешь!Истина.
Достоинства: Актеры и концовка фильма
Недостатки: До середины фильма придеться потерпеть.Сплошная "Вата".
Посмотрел я кино основано на реальных событиях. И только от этого мне было интересно. Не было б этого в жизни, я думаю и смотреть бы не стал. Кино нам расказывает как можно на грани своих возможностей резко подняться в социуме и жить красиво, и припеваючи. Но так же и резко рухнуть в небытее. Да, за этим интересно наблюдать. Главная изюминка этого кино, это конечно его концовка. В уме просто не укладываеться, как можно было провернуть такую аферу.
Актерский состав подобран очень даже кстати. Сюжет обыденый как и влюбом голивудском кино. Вначале кругом непруха, потом резкий взлет, жесткое приземление и все заканчиваеться бытовухой.
Посмотреть ли вам это кино, я думаю можно. Здесь интересный ход событий, да и к тому же на реальных событиях. Все таки посмотрите. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Как говориться не на...(обманишь),не проживешь!Истина. |