Отзыв: Фильм "Погружение" (2017) - История настоящей любви.
Достоинства: про любовь,игра Джеймс МакЭвой
Недостатки: немного затянут сюжет
Всем добрый вечер уважаемые участники и читатели сайта.
Посмотрела зарубежный фильм "Погружение" и у меня сложилось двоякое впечатление о нем.
Фильм о настоящей любви главных героев, которым пришлось расстаться не по своей
воли и судьба их развела в разные стороны.
Поначалу смотреть фильм было интересно. Сюжет привлек с самого начала просмотра.
События развивались более менее динамично и при этом сохраняли некую интригу.
В общем начало истории завуалировали прилично. А потом где то к середине фильма
все превратилось в долгую, ничем не впечатляющую сюжетную линию с акцентом
на одно и тоже в принципе. Ожидания смс, звонка от любимого, всплывающие воспоминания, что у нее, что у него, расстояние между ними, не дающее им увидеться наконец то. Вроде все это смотрится красиво на общем фоне картины, но не хватило
все равно такого, чтобы на сто процентов сказать:вау! вот эта у них любовь!!!, не смотря
на то, что даже и так ясно, что любовь там настоящая и эти люди созданы друг для друга.
Хоть мне и не хватило того "ваууу", хочу отметить еще один положительный момент.
Снят фильм не банально. Кадры с отрывками из воспоминаний подходили под каждый
момент и в нужное время. К тому же фильм хотелось обязательно досмотреть до конца.
В целом фильм снят не дурно и со вкусом. Единственное, по времени затянут немного.
Главные актеры-это Джеймс МакЭвой, больше знаменит по нашумевшей кинокартине "Сплит". Вот его актерская игра очень понравилась, там и чувства, эмоции, и все такое.
Его же возлюбленная по фильму-актриса Алисия Викандер сыграла не очень убедительно.
В итоге:фильм про большую любовь на расстоянии и скорее всего для одного просмотра.
Фильм о настоящей любви главных героев, которым пришлось расстаться не по своей
воли и судьба их развела в разные стороны.
События развивались более менее динамично и при этом сохраняли некую интригу.
В общем начало истории завуалировали прилично. А потом где то к середине фильма
все превратилось в долгую, ничем не впечатляющую сюжетную линию с акцентом