Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Сказка то сказке рознь

Достоинства: Красивые внешности актрис
Недостатки: Предсказуемость
Никогда не подумал что буду смотреть современную российскую сказку, но пожалуй на ночь глядя сон будет крепче.
Ну а впрочем, надо из всего делать вывод, ведь написано - сказка ложь да в ней намёк. Удивляет, как Александр Дьяченко согласился сниматься в этой наивной мыльнице? Наверное денежка нужна, и приспичило сниматься. Актёрская профессия порой своеобразна.

Игра почти всех актёров в сериале просто никудышная. Только главная героиня что то из себя выдавливает, и какие то эмоции в лице видны.
Поражает что в сериале проповедуют до сих пор наивную философию - нам деньги не нужны мы честные и совестливые. Оно конечно неплохо показывать сказочку для неокрепших умов, но иногда приходят мысли - господи да на что они тратят выделенные деньги? Лучше бы сняли фильм о "цене" денег, показали бы другую сторону, как это работать и зарабатывать, и для чего по сути нужны деньги. Очень получилось бы злободневно и актуально.
А то показывают узкоглазую таджичку которая не берет деньги за то, что ее несправедливо увольняют.
Как говорил один персонаж: Я конечно дико извиняюсь.
Общее впечатление Сказка то сказке рознь