Отзыв: Witcher 3: Wild Hunt, GotY - игра для PC - Это шедевр которого ждали
Достоинства: Сюжет, графика, оптимизация,продолжительность
Witcher 3: Wild Hunt вообще на долго запомнится многим, как одна из лучших игр вообще.
После второй части я ждал чего-то грандиозного, но даже не представлял, что поляки так далеко зайдут. Тут можно часами говорить о сотнях наград и титулов игры и ее дополнений, но все по порядку:
2 Графика. Графика просто прекрасна во всем. Это очень красивая игра с очень разнообразными антуражами. Тут каждая деталь заботливо нарисована и выглядит к месту. Супер детализованый, живой мир именно такой каким и должен быть в этой игре. Ты едешь на лошади и просто любуешься природой, закатами, ветром в кронах. Первый раз увидев как выглядит третий ведьмак я подумал, что игра на долго поднимет планку граффики компьютерных игр.
3 Геймплей и боевая система. очень приятная боевка и очень удобное управление, ты просто чувствуешь все на своих местах и врят ли, что-то захочешь менять. И прокачка и бои и интерфейс, все сделано для людей.
4 Ну и два сюжетных DLC которые можно сравнить с полноценной игрой каждое. На каждое приключение я потратил не мение двадцати часов. Оба дополнения порадовали. Тут тебе и мрачное Hearts of Stone с трагичным, неоднозначным сюжетом полным мистики. Тут и blood and wine с его Туссентом, вампирами, интригами и совершенно иным оформлением локации.
Общее впечатление | Это шедевр которого ждали |