Отзыв: Детский квадроцикл ORION "Квадрик" - Медленный и уверенный транспорт
Достоинства: качественный
Всем доброго времени суток! Это первый электромеханический автомобиль нашего сына. Подарили его ему бабушка с дедушкой. Частенько гостим у них в летний период времени. Автотранспорт рассчитан для езды на улице, прекрасно ездит по асфальту и траве, преодолевает маленькие ямки. Для частного дома идеальный вариант. Квадрацикл рассчитан по описанию производителя на возраст от двух до шести лет и по весу до тридцати килограмм. Но нам в 5 лет он уже маловат, колени упираются в руль. А вот для самых маленьких прекрасное развлечение.
Квадроцикл изготовлен из пластмассы с металлическими элементами. Работает на аккумуляторе, укомплектован транспорт заряженной свинцово-кислотной герметичной батареей 6V4AH. В комплект также входит зарядным устройством для электросети напряжением 220-240B. На зарядку ставили на ночь на 8-10 часов. Время езды до полной разрядки аккумулятора составляет 2 часа. За время использования, в течение 3 лет, батарее стала немного слабее и хватает уже не на 2 часа, а на 1,5 часа. Но к большому удивлению все работает и ни чего не сломалось, колеса не стерлись, немного наклейки потерлись.
На руле имеется круглая кнопка для сигнала и звуковое сопровождение работы двигателя, кнопка для движения и переключатель для езды вперед и назад. Ручки прорезиненные, черного цвета.
Габариты автотранспорта средние, высота 46 см, ширина 41 см, длина 73 см.
Едет автомобиль плавно, медленно и уверено, скорость, как раз для самых маленьких.
Квадрацикл качественный, доступный по цене, всего 3500 рублей, рекомендую. Производитель Украина.
Габариты автотранспорта средние, высота 46 см, ширина 41 см, длина 73 см.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |