Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - " волшебный" гель для поднятия настроения и жизненных сил

Достоинства: Экономичный расход, стойкий аромат.
Недостатки: Для меня - цена, в остальном только плюсы.
Приветствую всех, дорогие читатели моего отзыва)
Если интересует только описание продукта - читайте после фото:)
Продукцией компании Ив Роше я пользуюсь редко, если честно, то для меня - дороговато. Покупаю 1- 2 раза в год, когда магазин Ив Роше " напоминает о себе"), обычно это происходит на 8 марта и день рождение) Приятным бонусом является какой-нибудь подарочек и скидка, обычно 20%, на один любой продукт. И вот в очередной раз когда ко мне пришло такое "напоминание", я, просмотрев в интернете ассортимент магазина, решила приобрести гель для душа и ванны " Бурбонская ваниль" и после его применения я поняла, что влюбилась...

Гель для душа Yves Rocher Бурбонская ваниль фото

Заранее прошу прощение за качество фото)
Аромат у геля просто сказочный, но сразу скажу, что если вы не поклонник ванили и сладких ароматов, он не для вас. Не буду описывать какие ощущения испытываю лично я, когда принимаю душ, используя этотот гель, думаю это лишнее, но... если я хочу себя побаловать, поднять настроение, получить огромное удовольствие от принятия душа, то этот гель- самое оно))) Аромат стойкий, долго держится на теле, если его не перебивать каким нибудь средством для тела после душа. Я иногда, чтобы "ароматизировать" ванную комнату, просто открываю флакончик с Бурбонской ванилью)и конечно, она ещё долго благоухает после принятия душа с этим гелем)
Гель можно использовать и для принятия ванны - добавить несколько колпачков, но я не пробовала.
Объём - 400 мл, но есть бутыльки поменьше по 200.
По цвету и консистенции гель можно сравнить с жидким медом, не сказать что густой, но и не жидкий. Расходуется очень экономично, пенится хорошо)
Флакон, как флакон, крышка открывается туговато, но это не критично, её также можно открутить)

Качественное фото состава к сожалению сделать не удалось. Производитель указывает, что более 97% компонентов натурального происхождения без парабенов, а также, что гель содержит сок листьев алоэ, экстракт ванили и глицерин.
Цену точно не помню, около 10 бел. рублей, примерно 5 у. е по курсу.
Не знаю, буду ли я изменять любимому гелю для душа, когда придёт очередное " напоминание" от магазина Ив Роше, думаю, что нет.
Рекомендую всем, кто любит гели для душа со сладкой и такой притягательной ванилью)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление " волшебный" гель для поднятия настроения и жизненных сил

imeda11
О, у меня новогодний есть, пахнет невероятно) Хорошая ТМ)
Да, согласна с Вами)
Viktyska
Нравится запах ванили.
Olgatka
Отличный запах
alenkina
Гели от Yves Rocher люблю, но стойкого аромата на теле от них не замечала. Этот вариант еще не пробовала. Пожалуй познакомлюсь с ним чуть ближе)
LanaSvetlana BY
Надеюсь, что Вам понравится)
Alla16
Покупала такой себе, но мне не очень понравилась. Куда больше пришлась по душе -земляника
LanaSvetlana BY
У меня была земляника - водичка, мне тоже понравилась)