Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - полезный и интересный мультик для малышей.

Достоинства: добрый, интересный, познавательный
Совсем недавно в интернете я нашла очень интересный мультик для малышей. А называется он "Машинки с мигалками. Школа кролика Бобо". Этот мультик вышел совсем недавно. Так как мы уже давно смотрим другие мультики про этого кролика и раньше эту серию я не видела.

Мультик как всегда очень добрый и милый. Сам кролик весело улыбается и приветствует малышей. Идет он примерно пять минут и за это время ребенку рассказывается обо всех машинах с мигалками, которые мы можем встретить на дороге.
Причем благодаря этому мультфильму ребенок не только познакомиться с ними, но еще узнает какие функции они выполняют и в чем их польза. Машины нарисованы просто, но понятно для детишек. Все информация, которая в нем есть, очень простая, но важная.
Для совсем маленьких детей этот мультик будет не много сложным. А вот для малышей от двух лет он как раз подойдет. Этот мультфильм я безусловно считаю полезным и мы обязательно будет его смотреть, когда чуть-чуть подрастем.
Время использования несколько раз
Общее впечатление полезный и интересный мультик для малышей.

Happy17
возьму на заметку и посмотрим с ребёнком
ЁSЯ
Полезный
alex2960570alex
Хорошие серии этого кролика. Тоже смотрели несколько вариантов.
Elizabeth29
Читаю сразу много, лимит.
Varvar12
только читаю, лимит