Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - Натуральное, эффективное средство против морщин и других недостатков кожи

Достоинства: Разглаживает морщины, кожа мягкая, шелковистая, не жирная, подходит для массажа, заживляет ранки, можно детям
Недостатки: Не обнаружила
С персиковым маслом познакомилась не так давно, раньше для массажа и ухода за кожей использовала всякие специально масла и крема, в которых полно химии. Про персиковое масло отзывы услышала от коллег по работе, в женском коллективе всегда есть чему поучиться и чем поделиться, вот и рассказали мне, что это средство хорошо снимает косметику, при этом не вызывая аллергии, а попутно питает кожу, увлажняет и делает ее красивой. Полезно оно и для волос, а к тому же, как было написано в аннотации, прекрасно заживляет.

Решила попробовать первым делом персиковое масло для лица. Приятно порадовали цены на него, можно купить небольшой пузырек (25 мл, которых для лица хватает надолго) всего за 35-40 рублей в аптеке. Сначала просто снимала макияж с глаз, очищает очень хорошо и в отличие от собрата касторового масла не такое жирное и без неприятного запаха.

Затем решила попробовать сделать массаж лица с этим маслом и просто наносить его на ночь вместо крема. Результат понравился, начали разглаживаться мелкие морщинки, кожа посвежела и стала мягкой – мягкой на ощупь. На верхней губе появились две морщинки, так я их для увлажнения в день по нескольку раз мажу губы персиковым маслом и они стали менее заметными, надеюсь, что со временем совсем пропадут. Также мажу шею в профилактических целях. Могу отметить, что кожа быстро впитывает персиковое масло, никакого жирного блеска и дискомфорта, ощущения и результаты очень хорошие.

Недавно узнала про новый, японский омолаживающий массаж для лица, отличная штука, но для него необходимо только натуральное, подходящее по свойствам масло и персиковое масло было как раз кстати, подошло очень хорошо, руки прекрасно скользят, кожа не жирная, гладкая и шелковистая, хватает небольшого количества на один сеанс, после массажа на коже ничего лишнего не остается.

Всех прелестей от использования персикового масла я пока еще не испытала, но хочу отметить, что оно также прекрасно заживляет ранки, трещинки на коже, особенно актуально детям. Когда чищу малышне ушки, добавляю на ватную палочку немного такого масла, лучше очищает и заодно кожу немного увлажняет. Персиковое масло для новорожденных и маленьких детей можно использовать для удаления корочки на голове (хорошо «отквашивает» корочку и не сильно жирнит волосы, смывается легко при мытье головы после первого раза). Избавляет от сухости в носу, если есть необходимость, хорошо увлажняет кожу рук, не оставляя жирной пленки.

Также можно активно использовать персиковое масло для волос, в частности очень хорошо добавлять его в эффективную маску с горчицей для роста и укрепления волос .

Вот уже закончилась моя первая бутылочка с персиковым маслом Миролла, впечатления о нем только положительные, нареканий нет. Сейчас купила такое масло, но другой фирмы, так как Mirolla в продаже отсутствовала, буду новое тестировать.

Персиковое масло является экологически чистым продуктом, его, по-моему, можно даже внутрь употреблять. Оно стимулирует процессы обмена веществ в коже, смягчает ее, разглаживает, увлажняет и наполняет полезными веществами. Содержит витамин В15, линолевую, олеиновую и пальмитиновую кислоту. В общем, очень полезное и практичное, можно применять для различных массажей лица и тела, а также использовать как основу для приготовления разных эфирных масле.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Натуральное, эффективное средство против морщин и других недостатков кожи

Katushka
Дома есть персиковое масло, надо подробнее изучить тему и начать использовать.