Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Хороший помощник в любых ситуациях

Достоинства: большой выбор цветовой гаммы, "умные" фото, 5мегапикселей камера, музыкальные приложения, социальные сети
Недостатки: неудобно ложится в женскую руку, больше мужской телефон
С мобильным телефоном марки Nokia Lumia 520 я познакомилась совершенно случайно, но эта встреча помогла мне вспомнить и понять за что же я так люблю Nokiaвские телефоны.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Во-первых, если не ходить слишком далеко, то в данные модели привлекают изначально броскими цветами - жёлтый, красный, синий, ну и обычные чёрный и белый. К сожалению, в магазинах куда я обращалась в поисках данного телефона, цветных моделей не было. Да и белые - редкость. В основном чёрные. Мне же хотелось ярко-жёлтый солнечный телефон, но заказывать через Интернет я не рискнула и приобрела то, что было.

В коробочке ожидал меня обычный стандартный набор: наушники-гарнитура, зарядное устройство, инструкция и сам телефон.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Телефон довольно громоздкий, я бы сказала даже, что он больше мужской, нежели женский. В моей небольшой ладошке лежит неуютно и некомфортно. Оно и неудивительно, с его-то габаритами - 119,9*64*9,9 мм. Но всё же телефон несомненно очень лёгкий - всего 124 грамма. Экран же целых 4 дюйма.

Несомненное преимущество данной модели - отличные снимки. Они меня очень выручали во время сессии, когда нужно было сделать себе небольшие "фотошпаргалки" на очередной экзамен - всё читалось чётко, ни одной расплывчатой буквы. И это при 5 мегапиксельной камере.

Это я уж не говорю про "Умное" фото, способное подмигивать или смеяться. Это волшебство 21го века трудно недооценить. Сразу вспоминаются двигающиеся изображения на газетах в Гарри Потере.

Телефон напичкан различными Интернет-приложениями от музыки до приложениями в социальной сети.

Этот телефон легко перехвалить, правда. Тем более что цена за такую модель - в пределах 7000 рублей. Даже удивительно.

Фотографии, сделанные при помощи этого телефона мне нравятся до безумия. Порой они более качественные, чем сделанные на зеркалку.

Смартфон Nokia Lumia 520 фото

Смартфон Nokia Lumia 520 фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший помощник в любых ситуациях

косточка
забавно, только обратила внимание на дату на экране, а фото-то я вчера делала ))) пошла время переустанавливать )))
Счастье есть
первый раз слышу про "умное" фото
ama3onka
Классный телефончик, очнеь любила Нокию, качество отменное!
Хиппа
Вау! Поздравляю с удачной заменой вашего "танчика" от "Самсунг";))
slonenok777
Эх, если б Nokia была с Андроидом, да подешевле...
cherepaha 94
Телефон - вполне)
vusach
Лично мне этот телефон почему-то очень не нравится.
e4444
Nokia для меня всегда будет хорошим телефоном