Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Хороший помощник в любых ситуациях
Достоинства: большой выбор цветовой гаммы, "умные" фото, 5мегапикселей камера, музыкальные приложения, социальные сети
Недостатки: неудобно ложится в женскую руку, больше мужской телефон
С мобильным телефоном марки Nokia Lumia 520 я познакомилась совершенно случайно, но эта встреча помогла мне вспомнить и понять за что же я так люблю Nokiaвские телефоны.
Во-первых, если не ходить слишком далеко, то в данные модели привлекают изначально броскими цветами - жёлтый, красный, синий, ну и обычные чёрный и белый. К сожалению, в магазинах куда я обращалась в поисках данного телефона, цветных моделей не было. Да и белые - редкость. В основном чёрные. Мне же хотелось ярко-жёлтый солнечный телефон, но заказывать через Интернет я не рискнула и приобрела то, что было.
В коробочке ожидал меня обычный стандартный набор: наушники-гарнитура, зарядное устройство, инструкция и сам телефон.
Телефон довольно громоздкий, я бы сказала даже, что он больше мужской, нежели женский. В моей небольшой ладошке лежит неуютно и некомфортно. Оно и неудивительно, с его-то габаритами - 119,9*64*9,9 мм. Но всё же телефон несомненно очень лёгкий - всего 124 грамма. Экран же целых 4 дюйма.
Несомненное преимущество данной модели - отличные снимки. Они меня очень выручали во время сессии, когда нужно было сделать себе небольшие "фотошпаргалки" на очередной экзамен - всё читалось чётко, ни одной расплывчатой буквы. И это при 5 мегапиксельной камере.
Это я уж не говорю про "Умное" фото, способное подмигивать или смеяться. Это волшебство 21го века трудно недооценить. Сразу вспоминаются двигающиеся изображения на газетах в Гарри Потере.
Телефон напичкан различными Интернет-приложениями от музыки до приложениями в социальной сети.
Этот телефон легко перехвалить, правда. Тем более что цена за такую модель - в пределах 7000 рублей. Даже удивительно.
Фотографии, сделанные при помощи этого телефона мне нравятся до безумия. Порой они более качественные, чем сделанные на зеркалку.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |