Отзыв: Сеть магазинов "Comfy" (Украина, Кривой Рог) - В целом не плохой магазин электроники

Достоинства: Вежливый персонал, ассортимент
Привет всем читателям и гостям сайта! Решила оставить отзыв о магазине электроники, что находится в городе Кривой Рог, Украина.

Частенько, если что то необходимо купить из бытовой техники, ходим туда присмотреться или, если понравится, то и купить. В последнее время покупали там не сильно габаритные товары. Находится этот магазин рядом с гипермаркетом Ашан, поэтому поток людей там больше, чем если бы он находился где то отдельно. Вот и мы всегда заходим с мужем, если совершаем покупки в Ашане, чаще поглазеть конечно.

Магазин большой, светлый, сразу когда заходишь к тебе подбегает консультант, и предлагает свою помощь. В этом магазине мне нравится, что продавцы намного компетентнее, чем в магазине "Фокстрот". Видно, что всё таки чему то, но их учат. И требования не малые.

В прошлом году брали там колонки для компьютера, жёсткий диск и роутер. Удобно, что можно заказ сделать на сайте магазина через интернет дома, а товар забрать уже в магазине.

С качеством колонок для компьютера нам не повезло, они не играли должным образом, поэтому мы вынуждены были вернуть их в магазин. С возвратом не было никаких проблем, что очень радует. А то как обычно придёшь обменивать или делать возврат, так у них найдется тысяча причин и загвоздок. Тут же все по закону.

Цены в этом магазине хорошие, персонал отзывчивый.

Хороших вам покупок и спасибо за внимание!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Кривой Рог
Улица пр. 30 летия Победы
Дом № 1
Общее впечатление В целом не плохой магазин электроники

Iva Vladislava
Да. нам тоже очень нравится, много что в доме куплено в этом магазине
Лизаветамар
Телефон покупала у них, самсунг, до сих пор работает, а ему 5 лет.