Отзыв: Гигиенический наполнитель для кошачьего туалета ARO комкующийся - моему коту нравится

Достоинства: коту нравится
Недостатки: для нас- нет
Добрый день, дорогие друзья! Коты у нас жили много лет, все они были дворовыми Васьками, и в туалет, соответственно ходили на улицу. А тут год назад появился у нас котенок турецкой ангоры, кто-то потерял, или убежал от кого-то, остался у нас жить, котейка замечательный, белоснежный, многие его из вас уже знают,

кот

и начались у нас проблемы, то питание не подходит Корм для кошек Purina One, то ушки застудит Ушные капли для животных, то с туалетом. Нет, в туалет он пошел сразу, а вот с наполнителем пришлось помучится-то наполнитель не нравится, то его цена. Решили попробовать древесный, так котенок решил, что в его туалет собака нагадила, пришлось выбросить.
Как-то увидели наполнитель в "Метро"-ARO комкующийся, продается он в 10 литровых пакетах, решили попробовать его и цена у него нормальная оказалась, дешевле аналогов других производителей

наполнитель

сначала, конечно, взяли 5-ти литровый, коту он понравился. Потом взяли большой.
Я не знаю из чего его делают, состава на нем нет

Выглядит он вот так

наполнитель

Я читала тут про него отрицательные отзывы, не знаю, моего кота устраивает. Запаха никакого от него нет, к лапкам не прилипает, хотя кот очень любит его копать, комкуется, выбрасываю его лопаточкой в унитаз, полностью меняю 1 раз в неделю. Да, когда насыпаю, немного пылит, но потом пыли нет.
Меня он тоже устраивает, пакет 10 кг хватает на 1-2 месяца. Иногда хочется попробовать силиконовый наполнитель - но вот как отнесется к нему мое капризное чудо, я не знаю. Он к своему туалету очень требователен, всегда следит как его убираю и обязательно надо брызнуть освежителем, поэтому боюсь даже менять на какой-то другой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление моему коту нравится

ЁSЯ
Я тоже такой беру.
Eleribki
усатик сладкий)
NataOlsh
Знает, что он всем нравится, пользуется этим, кто бы не зашел в дом- тут же подходит, начинает кататься, чтоб на него обратили внимание
Анка хултганка
Какой у Вас чистоплотный котик
Milla22
нашей кошке вообще не нравится, когда в её лотке, что-то насыпано, пустой стоит
NataOlsh
а этот будет терпеть, но ждать пока поменяю туалет, иногда из-за этого с ним ругаюсь-только поменяю, он тут же садится
Irinylya
Ой какая кислая хорошая
Morskaja ja
какая киса фотогеничная)
Nessiiiii
Не встречала этой фирмы, надо поискать. А какая цена у него?
200 руб
Nessiiiii
Спасибо. Очень выгодно.
NADIN8
Главное, что кот доволен)
arcmarina
Какой хороший, точь в точь с моей и глаза желтые))))
ОльгаЕ
Они такие привереды, в итоге мы остановились на древесном пока под решетку взрослой кошке и в россыпь маленькому котенку, любят они загребать
НЕпростоОЛЬГА
Кот просто очаровательный!!!Благородный такой… Сразу видно, что он не стал бы пользоваться плохим наполнителем…
Sitnikov
Кота не обманиш
schastlivaymama
кот просто очаровашка
ReMaрka
Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Может кому-то и не нравится такой наполнитель, но не нам выбирать а нашим питомцам. Моя кошка такой наполнитель не признавала, а у подруги кот только в такой ходил.
NataOlsh
а я нашему сегодня еще такой же купила, привереды они!