Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Брат ты мне или не брат,рад ты мне или не рад.
Достоинства: Актёрский состав и сюжет.
Недостатки: Актёрский состав в паре.
Это крылатое выражение можно отнести к разным сериалам и ситуациям.
Такая округлая, мягкая женщина с удивительными глазами, которая подойдёт любому интересному мужчине-брату или должна отомстить за мужа на фоне шахад?
Только зачем им подземный ход и так прямо в рай или в ад?
Надо иногда меняться местами и ролями и приниматься в федеральные силовые структуры с другой стороны, теперь без удостоверения подозреваемой личностью, которая сразу понимает, что со сталинских времён там мало что изменилось в механизме давления до правды.
Где же её истинное лицо и вяжется ли оно с таким таинственным образом?
По мне, лучше бы не вязалось, интереснее было смотреть на перевоплощение в радикальную и беспощадную рыжую сестру-Афият Магомедовну.
Она смогла бы, родом из Хасавюрта.
Полная противоположность подростковому влечению пижамных штанов такой звезды, как она, НЛП или гипноза и вообще всего кино, которое есть и ещё только будет.
Нет не сестра и не ..., сравните сами эмоции, подачу.
Такое одинаковое лицо мне не нравится, оно меня бесит и тошнит, как и от дочери её, отвязной по роли.
Ю. Б. ходит туда-сюда в дурацком кепи-шапке и решает личные проблемы по звонку, прямо профессор с волосами на выпуск, дочь Мигеля, сейчас вколю снотворное-опасная особа.
Но родному ребёнку мама "институт мозга" помочь после не в состоянии.
Дети не могут адекватно оценить такую ситуацию и её отдалённые последствия, далеко не всем взрослым дано её выдержать-пережить совсем без потерь.
Они все с речью психо-аналитиков, просто на ТЫ, в столь юном возрасте, а руководящие взрослые исключительно пенсионеры с оперативным противо-взрывным опытом и позывным "Я старый солдат с последним патроном, о донны-Анна-Юля, я сказал-я сделал, как хотел и мог".
Но старый солдат ещё голливудских див не встречал, которые тут же обвинили бы его во всех домогательствах со времён армии и флота.
А наши то относятся с пониманием-ведь не испортит ничего.
Но можно было заменить и на более молодого, подходящего по образу, не подобию с тем же текстом.
От кого и чего там слюни пускать и Фрейда вспоминать, как основную мотивацию всего на свете?
Такая пара, следователь-богиня, не совместима для меня, не смотрятся они вместе, вот с Е. Яковлевой-Каменской смотрелись и с Покровской смотрятся.
И это о чём-то говорит в профессиональном плане.
Если все так спали с глицина, то психотерапевты давно бы усыпили всех террористов в профилактических целях с водой без газа и вооружённого захвата.
Вспомнили Дубровку, где я впервые увидела с экрана чёрных шахидок, одни глаза в прицел никаба. Невинную студентку, почти Караулову приплели, чем смогу-помогу до кусочков по закаулочкам без могилы.
Теперь мы будем смотреть на всё исключительно с высоты птичьего полёта электронными глазами выбора оператора и режиссёра и заглатывать крючок агитации продюсеров. Широка страна моя родная, начиная с Калининграда, дорога сверху так похожа, которая приводит к финалу, где всё предсказуемо и понятно почему-то под иностранную песню и тем не менее не понятно в житейском плане муж-отец, а может это и хорошо-защитник-дедушка.
Разные истории, которые знакомы уже в таком формате, но эта мне понравилась больше, наверное благодаря моим вкусам и В. Исаковой, замечательной актрисе, в отличии от других, так распиаренных рекламой.
Побольше ей ярких ролей и не всегда положительных, которые уже были, а другим, поменьше, в таком виде и формате, но ходит она и ходит, чего-то всё хочет.
Только зачем им подземный ход и так прямо в рай или в ад?
Где же её истинное лицо и вяжется ли оно с таким таинственным образом?
Она смогла бы, родом из Хасавюрта.
Нет не сестра и не ..., сравните сами эмоции, подачу.
Но родному ребёнку мама "институт мозга" помочь после не в состоянии.
А наши то относятся с пониманием-ведь не испортит ничего.
И это о чём-то говорит в профессиональном плане.
Общее впечатление | Брат ты мне или не брат,рад ты мне или не рад. |
Вместо всего описанного представила Ренату Литвинову, на секунду покинувшую МХАТовский "Вишневый сад" под Челентановским цикорием вместо глицина рядом с Гармашом, который заключает: "Тост на охоте должен быть кратким, как выстрел!":-))
Как интересно Вы пишите…резко, эмоцонально, чувствуется нерв…