Отзыв: Фильм "Аутсайдер" (2018) - Долги нужно отдавать! Мне все понравилось))

Достоинства: Актеры, динамика, красота
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Сегодня посмотрела совсем новый американский детективно-криминальный триллер "Аутсайдер". Ждала его уже давно и только из-за того, что в главной роли этой картины снялся Джаред Лето. Я уже давно не видела его работ, он мне очень нравится как актер)

Что касается самой картины, то мне в принципе, понравилось увиденное. Все очень криминально и кроваво, иногда хочется чего-то эдакого)) В общем, конечно же, ничего оригинального и невероятного в фильме нет. Снята картина очень качественно, музыкальный фон тоже на очень высоком уровне. С интересом смотрела на сцены в тюрьме. Вообще, фильмы про японскую мафию мне нравятся, эти их татуировки, законы, харакири. Очень много в картине всего этого. Некоторые сцены меня просто удивляли и пугали одновременно. Например, как сокамерник Джареда себе вспорол живот... так натурально все сделано! Короче, есть в фильме и напряженные моменты, и кровавые заморочки. Довольно много диалогов, но все они несли информацию нужную, без них не было бы понятно кто и на чьей стороне.

Что касается актерского состава, то Джаред Лето, мне очень понравился. В фильме он очень смелый, сильный и не бросает своих слов на ветер. Где-то, конечно, жестокий, аж мурашки по коже! Также очень понравился Таданобу Асано, он в этой картине выглядит очень уверенно. Еще в картине принял участие голливудский актер Эмиль Хирш, у него очень немного экранного времени, но все-таки...
Полтора часа пролетели совсем незаметно. Сам по себе фильм получился довольно зрелищным. Мужчины в костюмах и в большом количестве мне лично очень нравятся) смотреть одно удовольствие.

Жаль, конечно, что ничего нового создатели не придумали, но все равно было довольно интересно смотреть. Есть в фильме и любовь, роман главного героя с красивой японкой, которая является не очень простой девушкой. Надо сказать, что девушка реально очень красивая). В общем, все что касается визуальной части, то все на высоте. Очень понравился финал, получилось эффектно! Какие же у их холодного оружия острые лезвия!

О чем все-таки этот фильм? Если в двух словах, то он об американском солдате, которому удалось совершить побег из тюрьмы, а ведь ему там грозила смерть. В побеге главному герою помог его сокамерник Якудза, и теперь совершенно понятно, что этот долг придется отдавать. Он начинает новую войну, ему теперь нужно доказать свою преданность мафии. Главному герою приходится участвовать в мафиозных разборках. А чем все это закончится вы увидите сами, если решите посмотреть эту картину.

К просмотру, однозначно рекомендую. Картина динамичная, визуально очень красивая. Наполнена событиями на все сто процентов. Смотреть интересно на протяжении всего времени. Понравится и мужской и женской аудитории. Надеюсь, что мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор.
Желаю всем отличного настроения и как можно больше хороших фильмов! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Долги нужно отдавать! Мне все понравилось))

Iva Vladislava
Надо глянуть, люблю Лето, а муж фильмы про мафию
Lanocka123
Значит вашей семье подойдет идеально!
Виктория И
Посмотрю обязательно, спасибо за рекомендацию.
пожалуйста) всегда рада!
Саша2502
Раз там играет Д. Лето, не сомневаюсь, что фильм хороший)
Lanocka123
Да, есть на что посмотреть, он красавчик)
Vadim900
Классный фильм судя по описанию, надо будет скачать.
посмотрите, может понравится)
lubavka23
Видимо, есть на что глянуть.
несомненно. есть!
Татьяна19805
Смотрим, если есть шокирующие моменты
91serega91
Не смотрел еще, но заинтригован
foxic8594
Мнения прям разнятся…я про мафию кро Крестного отца не люблю ничего
InessikGr
Не люблю такой жанр
Morskaja ja
из-за Лето посмотрим)
Lanocka123
Я тоже из-за него смотрела…
NADIN8
На вечерок годный
Gds060
Тогда и мы посмотрим
Dimaly0
Слышал про него,надо глянуть.
Suhiksu
В ленте - два подряд отзыва по этому фильму и мнения вот диаметрально противоположны, что же это за кино такое…?)
Lanocka123
чтобы сделать свой вывод, надо посмотреть))
Suhiksu
Спорить не буду, вы полностью правы!)
pavlovaelya
На вечерок
subudai
Обходим.такие фильмы уже не привлекают.
Владимирская
Надо посмотреть! Заинтересована