Отзыв: Семена Lucky Seed "Кукуруза суперсладкая LS 889 F1" - Реально суперсладкая кукуруза. Очень рекомендую

Достоинства: Реально вкусная, не болеет, семена обработаны, при посадке с интервалами получается растянутый период созревания
Недостатки: Семена любят только прогретую землю при посадке, иначе плохо всходят.
Мне очень понравилась суперсладкая кукуруза LS 779 F1. А теперь хочется рассказать о ее "сестре", тоже суперсладкой... Это LS 889 F1.

По большому счету, у них много похожего: такой же вкус, такие же увесистые початки, такие же наполненные желтоватые зерна. Но решилась обзавестись
все-таки и этими семенами, потому что вышеупомянутый сорт LS 779 относится к ранним. Понравилась мне эта моя идея о возможности получения не только раннего урожая, но и захотелось собирать сладкие початки к концу лета и даже к осени... Тут и попался мне именно этот гибрид среднего ( а можно сказать и позднего) срока созревания. А если еще и сажать несколькими заходами с перерывами в 1 неделю, так урожай можно собирать до октября... Так и у меня получилось. Вам тоже рекомендую попробовать!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017