Отзыв: Фильм "Больше, чем кино" (2017) - Хех - Зомби в ауле!

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: Не искал
Посмотрел фильм "Больше, чем кино", он о том, как начинающий режиссер снимал кино" Зомби в Ауле"!!! Впечатление осталось хорошее и спешу оставить о нем свой отзыв!

Казахстанские создатели этого фильма не так известны и раскручены, сами понимаете, что бюджет на сьемки был ограничен... В кино нет крутых спецэффектов, актеры не так знамениты и их количество не так велико, весь фильм снят практически на одной локации с неизменными декорациями - однако все это не говорит о том, что это плохое не интересное кино, а актеры не обладают талантом! Напротив, вся эта простота делает этот фильм по-своему народным, легко воспринимаем для среднестатистического зрителя нашей страны... Ребята же мне все понравились, молодцы - хорошо влились в свою роль! Сюжет интересен и насыщен смешными сценами, смотреть было не в тяжесть! Только не совсем понял необходимость в конце фильма вставлять сцену с песней - запахло каким-то индийским кино!!! Ну а вообще, звуковое сопровождение в фильме неплохое и не напрягало уши!

Поставлю этому фильму твердую четверку - для отечественного кино неплохой показатель! К просмотру рекомендую! Надеюсь, мой отзыв окажется полезным, а вы за просмотром этого кина хорошо скаратаете время!

Спасибо за внимание! Всем приятного просмотра!
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Хех - Зомби в ауле!

AnnaMilla
Начинала смотреть, но не досмотрела. Нужно еше разок попробрвпть посмотреть,
Miss Алиса
Улыбнуло "Зомби в ауле" =)
Посмотрю наверное.
Татьяна565
не ожидала такое увидеть, вот те и Зомби )))
Dimaly0
Хм,интересненько)
mari07121987
Посмотрим
sorokonozhka
Интересно, надо будет посмотреть
andruliok1
Спасибо за отзыв , иначе не увидел бы этот фильм )!
Shilova92
Не плохой фильм.