Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - Топтание на месте. (Скриншоты из игры в описании).

Достоинства: Указано в описании.
Недостатки: Указано в описании.
"Вот мы и дождались Call of Duty: Ghosts.
Чем меня удивила эту игра? ответ прост - ничем! В игре Call of Duty как и всегда потрясающая графика.
Больше ничем хорошим тут и не пахнет. Сюжет слишком прост и банален. "Физика" стрельбы как всегда хромает, и разработчики даже не пытаются ничего менять.

Получился достаточно хороший шутер, среднего качества. Уверен, что если бы эту игру выпустили без таких слов как "Call of Duty", то на эту игру никто бы и не обратил пристального внимания, да и за такие деньги никто не стал бы ее покупать.

Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для РС фото

Мир игровой индустрии попал в некий коллапс. У разработчиков есть возможность делать классные игры с хорошей графикой, но, увы, нет фантазии и стремления развивать и совершенствовать свой продукт.
Действительно, зачем делать лишнюю работу разработчикам, если, написав на коробочке "Call of Duty", уже можно не беспокоиться о финансовом благополучии. Люди все равно купят эту игру, поскольку помнят, что раньше серия этой игры была одной из самых лучших в мире.

Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для РС фото

Эту игру я прошел с удовольствием... Но вот играть в нее второй раз я уже точно не буду, поскольку нет там ничего особенного, что могло бы привлечь геймера играть в нее снова и снова.
Общее впечатление Топтание на месте. (Скриншоты из игры в описании).

zvervad
Спасибо за совет, не буду тратить время зря на эту игру.
MISHANJA29112001
графика пострадала,сюжет приличный,а мне понравилась конечно хуже прошлых,но вы бы сыграли в колду 3 вот это реально уг.
RedrikShukhart
Экономическая успешность Call of Duty сущее колдовство.