Отзыв: Экспресс-маска Yves Rocher для Питания с Овсом Soin Vegetal Capillaire - Шикарный результат

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Цена
Хочу поделиться с вами своим опытом использования экспресс-маска Yves Rocher для Питания с овсом Soin Vegetal Capillaire. Имея проблемные, из-за частого окрашивания, секущиеся, не блестящие, а тусклые волосы, я была в постоянном поиске по настоящему качественного средства для ухода за своими волосами, особенно в зимнее время года.

Состав экспресс - маски меня очень порадовал. Маска состоит из масла каритэ, эфирного масла, иланг-иланга Био, молочка овса. Сама маска очень густой на первый взгляд даже жирноватой консинстенции, баночка с маской заполнена полностью, что очень порадовало. Масочка с овсом Soin Vegetal Capillaire, имеет очень приятный запах. После использования маски волосы становятся мягкими, более послушными для укладки, очень приятные на ощупь, не секутся, перестали выпадать. Экспресс-маска Yves Rocher для Питания с Овсом Soin Vegetal Capillaire очень удобна в использовании, после нанесения на волосы надо оставить всего лишь на несколько минут, но как показывает практика, чем больше время воздействия на волосы, тем шикарнее результат. На первый взгляд масочка выглядит жирноватой, на на практике это не подтвердилось. Единственный минус экспресс-маски от фирмы производителя Yves Rocher, это то, что смывать маску надо достаточно долго и тщательно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный результат