Отзыв: Фильм "Американский призрак" (2017) - Что это вообще было, и главное - зачем?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нудный, плохая игра актёров, не интересный.
Всем доброго времени суток!
Почему я решила посмотреть этот фильм? Постер эффектный, атмосферный ). Название тоже захватывающее. Люблю фильмы про призраков, старые дома и их секреты. До этого посмотрела оба фильма "Заклятие", и душа требовала ещё мистики ).
Сюжет:
Студенты снимают комнаты в старинном таком доме, похожем на музей). Дом странный и не зря хозяйка выбрала именно этих студентов.
В целом понятно примерно, что будет дальше.
Фильм очень... ну просто очень скучный. Актёры плохо играют, на мой взгляд. Не поверила слезам и испугу. Не советую тратить на этот фильм своё время.
Хотите захватывающей мистики, смотрите Фильм "Другие". вот там точно и дом страшный и фильм динамичный).
Сюжет:
В целом понятно примерно, что будет дальше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что это вообще было, и главное - зачем? |