Отзыв: Мороженое Талосто Крутышка - MAXIBON на "минималках"

Достоинства: Вкусный шоколад, оригинальная форма
Недостатки: Невозможно держать в руках иначе испачкаетесь
Всем привет. Это мороженое - вкус моего детства. Если в детстве все брали стаканчики, рожки или фруктовый лёд, я предпочитал брать что-то необычное. "Что же в этом мороженом такого необычного?" - спросите вы. Давайте посмотрим: 1 - необычная форма. Я затрудняюсь сказать рожок, эскимо или стаканчик ли это. Скорее всего просто цилиндр, заполненный сливочным мороженым. 2 - забавное название. И это не должно отталкивать вас. Наоборот! Покупаете мороженое и веселитесь с другом, говоря что "круче" его. Согласитесь, это весело. 3 - цветовая гамма упаковки.

Если честно, я никогда не видел сочетание синего и оранжевого цветов вообще где-либо. А тут они как раз фигурируют. Мороженое также обладает скромной ценой и очень вкусным шоколадом. Существует 2 или 3 вкуса мороженого. Я с детства любил брать сливочное, но в последнее время начинаю привыкать к крем-брюле. Большим плюсом является то, что мороженое не будет вытекать как например из рожка или эксимо. Шоколадный цилиндр гарантированно сдерживает течь (ну если конечно не откусить шоколад).

Из минусов тут относится только то, что свойственно большинству мороженных изделий: им можно легко испачкаться. И в этом случае как раз из-за шоколада. Но если привыкнуть к форме такого мороженого, то остаться в чистоте не составит труда. За вкус моего детства я готов поставить 5 баллов. Очень рекомендую попробовать, данное мороженое продаётся практически в любом магазине.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление MAXIBON на "минималках"

mentor1
Не пробовал такое мороженное
Попробуйте)
mentor1
Спасибо.
Мазутка
вкусное
eternalpositive
Смотря с каким вкусом брать
subudai
Люблю такое.
Я тоже
Iva Vladislava
все таки с палочкой удобнее
eternalpositive
С палочки сваливается очень часто