Отзыв: Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay - Приятная помада с густыми и насыщенными цветами.
Достоинства: Хорошее качество,густота цвета и удобство нанесения.
Приветствую всех читателей! В косметичке должны быть помады разных тонов и оттенков, которые мы уже выбираем по настроению, макияж и цвет наряда. И всё у меня цвета определённых оттенков, а у дочери совсем другой вкус и стиль одежды. Вот её любимая помадка турецкой марки Golden Rose "Longstay" тон 12. Она довольно таки тёмная и матовая.
Наносить её очень легко, есть удобная кисточка-апликатор. Она подкрашивает хорошо контуры губ. Очень аккуратно и ровненько получается. При тёмной помаде необходимо обязательно, что бы помада была накрашена правильно. Помада не требует частого подкрашивания и держится очень долго.
Эта помада отличного качества. Консистенция густая, покрытие матового цвета получается на несколько часов. Причём помада на губах очень комфортная и не чувствуется жирного покрытия и вязкости.
В состав входит витамин Е, поэтому текстура помады кремовая. Кожа губ не высушивается и нет дискомфорта и никогда не слышала от аллергии от "Golden Rose".
В тюбике 5,5 граммов. Срок годности и номер цвета указан на бирочке на донышке.
дочка помадой очень довольна и думаю, когда закончится, она купит себе подобную.
Всем девчатам рекомендую бренд " Golden Rose"
В тюбике 5,5 граммов. Срок годности и номер цвета указан на бирочке на донышке.
Всем девчатам рекомендую бренд " Golden Rose"
Время использования | 4 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2017 |