Отзыв: Торт У Палыча "Трюфель" - Торт со вкусом конфеты "Коровка" :) А "Трюфель" зачем написали?
Достоинства: вкусный, сытный, красивый
Недостатки: совершенно не соответствует названию
Ждала я, ждала, когда пойдут хоть какие-нибудь праздничные отзывы в эти долгие праздничные выходные) Так и не дождалась, ни про тортики, ни про шампанское, ни про шашлычок, ни про подарки, прямо грустно стало, как будто никто в стране и не веселится. Даже неловко, что я тут к вам с тортом)
Как известно постоянным читателям, наше семейство с любовью относится к тортам самарского производителя Палыча. Ассортимент впечатляет, но поскольку фирменные магазины располагаются не в шаговой доступности, часто приходится довольствоваться тем, что есть в наличии в ближайших супермаркетах.
Лучше держать торт при комнатной температуре, потому как извлечённый из холодильника он очень уж твёрдый, его только вилкой расковыривать и есть маленькими кусочками. А так, он не жёсткий, безе воздушное. Текстура не жирная, в принципе, но масло даёт о себе знать, лёгким торт тоже назвать сложно. Золотая середина) Очень сытный, одним кусочком можно наесться с лихвой.
Для разнообразия иногда вполне можно брать.
Для разнообразия иногда вполне можно брать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Торт со вкусом конфеты "Коровка" :) А "Трюфель" зачем написали? |
Пришла я значит 8.03 в магазин за тортом… Там уже целых 3 вида осталось( Еле нашла нечто съедобное за 400 рублей! Помню даже перед НГ брала тортик вкуснющий за 300( короче вывод, бери торт заранее. заодно и фоточки сделать можно)