Отзыв: Одежда для детей Acoola - Acoola - рекомендовано детьми
Достоинства: Красивые и качественные одёжки, доступные цены, большой выбор
Недавно пришлось поменять практически весь дочкин школьный гардероб - из размера "122" она выросла так быстро, что я и не заметила. Джемперы и брюки, когда-то сидящие на ней свободно, сейчас до неприличия малы, а я-то надеялась, что их хватит до конца учебного года. Ан нет! Хорошо, что на Вайлдбэрризе всегда можно купить обновки для ребёнка, не выходя из дома, иначе я не представляю как мы во второй раз начинаем многочасовые хождения по магазинам и бесконечные примерки =)
Из всего вороха одежды ребёнку не мал разве что белый джемпер Acoola - зачарованный он что ли? И выглядит как новенький, и сидит отлично!
Детская одежда Acoola радует нас с дочкой не первый месяц: как своим великолепным качеством, так и выбором разнообразных красивых и удобных моделей. Цены у них вполне доступные, особенно в период скидок, поэтому я ещё не раз приду за обновками! И вам советую обратить внимание на этот бренд!
Приятных покупок!
Приятных покупок!