Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Фильм о нашем подсознании !
Достоинства: Отдыхающий, спецэффекты на высшем уровне
Перед тем как идти в кино, прочитала отзывы... не особо положительных больше, чем я думала, кроме как хороших спецэффектов люди не увидели ничего в этом фильме, как оказалось для меня кроме потрясных спецэффектов есть и глубокий смысл...
фильм об управлении человеческим подсознанием, именно сам человек управляет своей жизнью и своими событиями в ней! Необходимо найти свою дверь и найти свой путь, именно мысли и осозноность меняет иллюзию реальности.
Герои фильма с помощью подсознании и управлением чужого подсознания выпутывались из очень тупиковых ситуаций и даже уходили от неминуемой смерти ! Причем это не фантастика, а вполне реальные возможности человеческого мозга! Приятно просмотра и положительных эмоций !
Общее впечатление | Фильм о нашем подсознании ! |