Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон интеллигента" - Оригинальная задумка.

Достоинства: хорошая идея
Недостатки: не зарывается крышка, приторные, название.
Конфеты "Закусон интеллигента" были подарены моему мужу на 23 февраля. Взяв в руки жестяную коробочку, он вначале вскрикнул радостно:"Блёсны!". Действительно, похоже.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Сама коробочка из жести, крышка - прозрачный тонкий пластик. Крышка, к сожалению, на коробке не фиксируется, то есть без кусочков скотча по бокам крышка сразу слетает и все рыбки вываливаются. В коробочке десять шоколадных рыбок (общий вес 100 гр). Конфеты с белой начинкой.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Состав шоколада указан вполне себе хороший - тут и какао-масло, и какао тертое, и какао натуральное. Не обошлось и без растительных масел ши и пальмового. На первом же месте сахар. На вкус: очень сладко, и очень похоже на самодельную глазурь из какао. Вкус начинки легко перебивает тонкий слой шоколадной глазури. В принципе, это неплохие шоколадные конфеты, которых много не съешь по причине приторности. Только не дай бог взять эту рыбку голыми руками - слой глазури моментально весь смазывается на пальцы )) Фольга тоже вся замарана.
Теперь по поводу названия. Мне оно откровенно не понравилось. На мой взгляд это не добрый юмор, а презрительный ценизм.
Цена. 100 рублей. Как я понимаю, основная доля денег в этом наборе достается упаковке и оригинальности, потому что конфеты эти дороже 30 рублей за 100 граммов стоить не могут.
Вывод: в качестве оригинального подарка мужчине неплохо. Сама идея замечательная.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оригинальная задумка.

Katerina99iv
Оригинально
Мария9797
Дизайн крутой, для рыбака идеальный презент!;)
Larisika
задумка не плоха, но дорого…
Asfour
прикольно придумано!
викиника
забавные конфеты)
Эдпитер
идея прикольная, название неудачное, "закусон" с "интеллигентом" ну никак не рифмуется))