Отзыв: Книга "Домовенок Кузька" - Татьяна Александрова - Прекрасная книга!
Достоинства: сама история, качество книги.
Недостатки: не нашла.
Всем доброго времени суток!
Данный мой отзыв посвящен прекрасной детской книге Татьяны Александровой "Домовенок Кузька". В моем случае от издательского дома "Проф-Пресс" серии "Страна Детства". Для меня данная редакция оказалась просто фантастической. Потрясающее качество и красота. Приятно держать в руках.
Думаю, о чем данная книга знают все, хотя бы по всем известным мультикам о Кузе из детства. Она о прекрасном маленьком домовенке, его друзьях и их приключениях.
Эту книгу малыш получил в подарок от бабушки с дедушкой. Читаю ему пока я. На книге написано возраст 6+. Думаю, это верно, ведь мне приходится постоянно останавливаться и объяснять сыну то, что там написано. Ему почти четыре года, но требует что бы читала. Нравится ему тема различных непонятных существ. А вот описанные в книге милые персонажи-просто супер.
Картинки меня покорили. Яркие, понятные. Сам Кузя- необыкновенный. Забавный, с очень добрыми глазами. Другие герои также не вызывают страха, а лишь желание всматриваться и узнавать их получше.
Шрифт очень крупный, ребенку постарше будет очень удобно читать.
В книге 124 странички интересных приключений .
В конце имеется содержание по частям, а так же вся информация о книге и редакции.
Переплет твердый, качественный.
Цена 615 рублей.
Сын подарком очень доволен. Да и мне тоже интересно читать и разглядывать великолепные иллюстрации.
Однозначно и Вам советую приобрести данную историю для вашего ребенка, желательно именно этого издательства, ведь оно просто супер!
Шрифт очень крупный, ребенку постарше будет очень удобно читать.
В книге 124 странички интересных приключений .
Переплет твердый, качественный.
Цена 615 рублей.