Отзыв: Фильм "Царь обезьян: Царство женщин" (2018) - Что такое любовь...
Достоинства: Игра актеров,милые персонажи и герои,яркость и динамика,есть чувственность,хороший юмор
Недостатки: Небольшой спад активности в концовке
Уже смотрел предыдущие работы с участием великого "Царя обезьян" и они пришлись по вкусу, поэтому и продолжение в виде "Царь обезьян: Царство женщин" 2018 года с охотой включил в свой питательный рацион. Лица практически все те же и это лишь подталкивало.
Картина запомнилась своей чувственностью и яркостью. Атмосфера буквально кишела разнообразием красок и движений. Китайские фэнтези в обычности такими и являются, но присутствие извечного вопроса: "Что такое любовь?" добавляло в сюжет не просто интерес и мелодрамность, но и человечность, искренние эмоции. А тот факт, что представили две любовные линии с разным исходом добавляло еще большей разносторонности. Нарисованность и обстановка уже не казались таким пустынным фоном, картинка оживала и вдохновляла. Графика казалась уже продолжение актерской игры, которая, кстати, очень понравилась. Добавлю, что персонажи оказались очень харизматичны и милы.
Абсолютно все образы чем-то отличались и казалось, что каждый есть главным элементом в данном фэнтези. От всех исходила энергия и юмор. И да, фильм наполнен приятными и веселыми ситуациями. Конечно, их не так много, но те, что присутствуют очень понравились и радовали своими эмоциями.
Если вспомнить нечто из отрицательного, то вспоминается лишь спад динамики последних минут 20, в которых проскальзывала небольшая скучность. Но это уже не особо огорчало. Посему данное фэнтези к просмотру советую тем, кто не прочь направить свои силы в данный жанр. Картина заработала положительную оценку.
Общее впечатление | Что такое любовь... |