Отзыв: Фильм "Колыбельная" (2018) - Сценаристы явно Child-free
Достоинства: нет
Недостатки: скучный, мрачный, не страшный, показаны не нормальные сцены с ребенком
Это новинка в жанре ужасов, конечно прочитав описание фильма и посмотрев трейлер я заинтересовалась фильмом, и решили с мужем глянуть .
Фильм снят Южно-Африканской Республикой, актеров снимавшихся в фильме я не знаю, да и думаю вы так же, знаменитых нет .
Теперь о фильме, я думаю мамам лучше не смотреть, особенно впечатлительным. По названию сами думаю понимаете о чем или о ком идет речь, и происходят там вещи как для меня совершенно не приемлемые для нормального адекватного человека, а тем более женщины. Конечно материнский инстинкт не у всех мам проявляется, но то что происходит в этом фильме, это уже паранойя .
Сам фильм в очень мрачных тонах, цветовая гамма вся унылая, серая, мрачная.
Есть в фильме и якобы призрак, но после тех вещей что творила мать с ребенком, этот призрак до одного места, только от действий матери мурашки по коже.
В результате мы с мужем вторую часть фильма просто промотали, чтоб понять чем же все это закончится .
Фильм абсолютно не интересный и скучный, даже просто для убивания времени не подходит. И люди которые придумали и решили этот бред отснять явно не дружат с головой, да и актеры согласившиеся сыграть подобный ужас про ребенка, тоже умом не блещут.
Сам фильм в очень мрачных тонах, цветовая гамма вся унылая, серая, мрачная.
Общее впечатление | Сценаристы явно Child-free |