Отзыв: Фильм "Колыбельная" (2018) - Сценаристы явно Child-free

Достоинства: нет
Недостатки: скучный, мрачный, не страшный, показаны не нормальные сцены с ребенком
Это новинка в жанре ужасов, конечно прочитав описание фильма и посмотрев трейлер я заинтересовалась фильмом, и решили с мужем глянуть .
Фильм снят Южно-Африканской Республикой, актеров снимавшихся в фильме я не знаю, да и думаю вы так же, знаменитых нет .

Теперь о фильме, я думаю мамам лучше не смотреть, особенно впечатлительным. По названию сами думаю понимаете о чем или о ком идет речь, и происходят там вещи как для меня совершенно не приемлемые для нормального адекватного человека, а тем более женщины. Конечно материнский инстинкт не у всех мам проявляется, но то что происходит в этом фильме, это уже паранойя .

Сам фильм в очень мрачных тонах, цветовая гамма вся унылая, серая, мрачная.
Есть в фильме и якобы призрак, но после тех вещей что творила мать с ребенком, этот призрак до одного места, только от действий матери мурашки по коже.

В результате мы с мужем вторую часть фильма просто промотали, чтоб понять чем же все это закончится .
Фильм абсолютно не интересный и скучный, даже просто для убивания времени не подходит. И люди которые придумали и решили этот бред отснять явно не дружат с головой, да и актеры согласившиеся сыграть подобный ужас про ребенка, тоже умом не блещут.
Общее впечатление Сценаристы явно Child-free

Irinylya
Ужас, а не фильм
Lanocka123
Спасибо за отзыв! Не буду ни за что смотреть!!!
Taksa1680
прощай психика…
Fellah
Фильм снят в ЮАР звучит даже страшнее чем русская комедия
Iva Vladislava
ахах)) рассмешили)))
kontroler07
Я такие боюсь даже смотреть
Fantasia0909
Пройду мимо, не хочу такое смотреть
Markovadasha89
Не смотрю такое,на психику сильно давит)
Татьяна565
жесть какая то
sv1981
Не буду смотреть (лимит читаю
Gds060
Раз достоинств нет, значит и смотреть нет смысла
sorokonozhka
Не смотрела и не буду, спасибо за информацию
soikat
Я такие фильмы не выдерживаю
LYDA1873
Не будем тратить зря время на него. спасибо.
Katerina99iv
Ужасы не смотрю