Отзыв: Фильм "Когда мы познакомились" (2018) - Для подростков
Достоинства: красивая картинка, легки, я улыбалась
Недостатки: быстро забывается
Всем о-очень добрый день!
Рекомендовали как легкое и милое кино, согласна, что так оно и есть. Но мне кажется, что это больше кино для подростков и романтически настроенных барышень.
О чем собственно кино? О путешествиях во времени и попытках все исправить. Мне кажется, что это порой очень соблазнительная идея, особенно когда дело как в фильме касается любовных взаимоотношений.
В кино нет ничего серьезно, хиханьки, спасибо хоть без особо пошлых моментов, которые я терпеть не могу в современных комедиях хоть американских, хоть наших.
Актеры стараются играют, но не прониклась я ими настолько, чтобы искать фильмы с их участием и смотреть, что же они еще играют.
На вечерок и одним глазком.
Ставлю этому фильму четыре из пяти. Если вы любите легкие романтические комедии, то посмотреть стоит. Если вы мужчина и это не ваш жанр, то не стоит тратить время.
С уважением, Любопытная Варвара.
На вечерок и одним глазком.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Для подростков |