Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - "Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой."
Достоинства: Зрелищность , динамика . Правда войны.
Невероятно сильный фильм .
В наше время по настоящему хорошие фильмы, которые запоминаются, которые западают в душу и пронимают до костей - это большая редкость. Один из таких фильмов - "Битва за Севастополь"
Много ли мы знаем о Великой Отечественной войне ? Много, но и много чего не знаем, ведь практически каждый солдат в какой то мере совершал подвиг, а о подвиге стоит говорить даже много лет спустя.
Помним ли мы о войне ? Да, безусловно мы этого не забудем никогда, но, нашему молодому поколению нужны новые, современные фильмы.
Один из таких фильмов - "Битва за Севастополь". Что бы помнили, чтобы знали и никогда не забывали.
Юлия Пересильд - невероятная роль, и ты прекрасно с ней справилась. Фильм зрелищный, фильм динамичный. Такой фильм подойдет для просмотра любому поколения.
И самое главное, фильм основан на реальных событиях. Так много мы знаем о войне?
Общее впечатление | "Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой." |
Так лагідно і не пускай,
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай.
Обожаю "Океан Эльзи"