Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Ностальгия

Достоинства: В 2010 они были сейчас их нет.
Недостатки: Графика, плохой античит, донат, онлайн и отношения разработчиков к игре.
С данной игрой я познакомился еще с Канадского сервера, потом перешел на Ру сервер, всё было хорошо пока игру не купили Mail.ru и не вели в игру вип оружия, которые были сильнее и мощнее стандартных, многие игроки забросили игру, в том числе и я.

Но вот не давно наткнулся снова, скачал и обнаружил то что от игры которой я восхищался ничего не осталось. Зайдя в бой мне сразу встретился читер, графика вообще не поменялась за 5 лет. В магазин оружия почти ничего нового не добавили кроме новых вип оружий и скинов. Онлайн очень сильно упал, на мой взгляд играют лишь те кто когда-то задонатил в игру и все. Я бы не стал советовать игрокам скачивать данную игру ведь сразу в первом бою они будут чувствовать ущемленным по отношению к людям которые донатят, а про читеров и говорить не охота. Также огромную роль играют ее разработчики, которые уже забили на данный проект, дают только обещания и ничего не делают!!! На мой взгляд игра заслуживает 5 балов из 10 и эти 5 баллов только от того, что игрой когда-то я восхищался и проводил много времени в ней.
Общее впечатление Ностальгия