Отзыв: Фильм "Царь обезьян: Царство женщин" (2018) - средний фильм в жанре фентези

Достоинства: не плохой сюжет, яркая сьемка
Недостатки: скучновато под конец фильма
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня просмотрел фильм "Царь обезьян: Царство женщин" (2018), снятый в жанре фэнтези.
Сюжет данного фильма мне очень запомнился своей яркостью, и довольно таки интересной историей. Также мне понравилось в данном фильме, то что в нем присутствует своеобразный юмор, который разбавляет саму кинокартину и делает ее более интересней.

Актеры в данном фильме мне ранее не известны, но они довольно таки не плохо смогли передать все эмоции и характеры, которые хотел передать автор. Также хотелось бы отметить костюмы актеров, они смотрелись довольно таки ярко и красиво.
Бюджет фильма находится на достойном уровне. Декорации к фильму довольно таки приличные, и хорошо отображают атмосферу фильма. При просмотре вышеуказанной картины, благодаря качественности декораций правдоподобно смотрится данная история.
Музыкально сопровождение находится на хорошем уровне и довольно таки не плохо воспринимается по ходу просмотра фильма. Озвучка в фильме также на хорошем уровне и хорошо воспринимается слухом.
Единственное что мне не понравилось в этой картине, так это концовка. Она мне показалась мне предсказуемой, и не такой яркой. Было под конец скучновато смотреть картину, но это не сильно сыграло на общем качестве самого фильма.
Данный фильм я рекомендую для просмотра, так как в нем не плохой сюжет и довольно таки качественная графика. Сюжет смотрится легко и не принужденно. Единственное что хотелось бы отметить, так это, что данная картина более предназначена на зрителя, который любит фильмы в жанре фэнтези. Если Вы не можете терпеть такого рода жанры, то все же Вам не следует смотреть данный фильм. Также хотелось бы отметить что фильм подойдет для просмотра не совершено летних так как не имеет сцен откровенного характера.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, спасибо за внимание.
Общее впечатление средний фильм в жанре фентези