Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Красивые замки.
Достоинства: красивые места, симпатичные актёры
Недостатки: что то не так с этой картиной
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик».
Сегодня хочу рассказать вам о фильме режиссёра Бёрра Стирса, под названием "Гордость и предубеждение и зомби". Кстати его оригинальное название "Pride and Prejudice and Zombies".
Фильм снят по одноимённому роману Сета Грэм-Смита. Уже по названию понятно, что это картина про зомби. Но не скажу что в ней безумно много крови и ужасных сцен. Даже всё наоборот. Я бы сказала, что зомби там есть, но не очень страшные и не много. Так, чтобы фильм соответствовал названию.
Но зато очень красивые актёры и пейзажи. Особенно мне понравились чудесные усадьбы и замки. Великолепные одеяния светских дам.
Ну конечно не обошлось без любви. Которая кстати закончилась хепиэндом.
Длится фильм чуть меньше двух часов. Но я бы не сказала, что он меня сильно заинтриговал. Что то в нём не хватало.
Поставлю фильму "Гордость и предубеждение и зомби" троечку, но рекомендовать к просмотру всё же буду.
Спасибо за внимание!
Ну конечно не обошлось без любви. Которая кстати закончилась хепиэндом.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Красивые замки. |